レシピブログ
山菜の水煮って便利ですよね~。 とりあえず、きのこと一緒に1袋炊いちゃって、そのまま食べたりしてるんですけど、 こうやってパスタにも(^_-)-☆ .好僖殴謄を袋に書いてあるとおりの時間、ゆでる。 舞茸は食べやすく裂く、えのきの石突を取って半分に切る。 ▲丱拭次EVオリーブオイルをスライパンに入れて、バターが溶けたら、山菜、舞茸、えのき、しょうゆ、ブラックペパーを入れて炒めてる。 ゆでたスパゲティ......
自家製山菜ミックス
思わず作りたくなるほど...
ひんやり食欲UP☆ごま...
野生味溢れる山菜そば
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...