レシピブログ
牡蠣でお鍋というと、味噌仕立ての「土手鍋」がメジャーですけど、牡蠣のおだしがしっかりわかる塩味もありなんです~♪ ,世刑布に切れ目を入れる。 牡蠣はたっぷりの塩水でよく振り洗いする。水がきれいになるまで3回位洗ってくださいね。 E敍蕕砲世刑布、水、日本酒を入れて30分位漬けてから火をつけて沸騰する前に取り出す。 け▲淵鵐廛蕁次牡蠣を入れて、あくを引きながら5分位?牡蠣の色が変わるまで煮て、牡蠣を......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
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