レシピブログ
たけのこの水煮にちょいと味付けてみました(^^ゞ ”韻燭韻里海凌綣僂鮨べやすい大きさに切る。 耐熱容器に姫たけのこ、だし、日本酒、しょうゆ、みりん、オイスターソースを入れて4分チン♪してそのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 姫たけのこ水煮1/2袋、だし100cc、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ1、みりん小さじ2、オイスターソース小さじ1 こん......
しょうが香る☆たけのこ...
しっかり味で冷めても美...
「たけのこシチュー」~...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...