レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏さんを酒蒸しにしておくと、いろいろとアレンジできて便利です~♪ まずは、きゅうりと一緒にバンバンジー的に(^_-)-☆ 〃椶爐容鬟侫ークで刺して、塩、ホワイトペパーをふりかけて10分位おいておく。 耐熱容器に鶏むね肉、日本酒、水を入れて6分チン♪する。 N笋瓩覆いΔ舛法耐熱容器の中で鶏むね肉を食べやすく割く 以上、鶏むね肉の酒蒸しでした。 次にバンバンジー風に・・・ し椶亮鮠靴鮠匐充鬚箸Δ晃......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ