レシピブログ
鶏さんを酒蒸しにしておくと、いろいろとアレンジできて便利です~♪ まずは、きゅうりと一緒にバンバンジー的に(^_-)-☆ 〃椶爐容鬟侫ークで刺して、塩、ホワイトペパーをふりかけて10分位おいておく。 耐熱容器に鶏むね肉、日本酒、水を入れて6分チン♪する。 N笋瓩覆いΔ舛法耐熱容器の中で鶏むね肉を食べやすく割く 以上、鶏むね肉の酒蒸しでした。 次にバンバンジー風に・・・ し椶亮鮠靴鮠匐充鬚箸Δ晃......
砂肝のニンニク酒蒸し
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト