レシピブログ
鶏さんを酒蒸しにしておくと、いろいろとアレンジできて便利です~♪ まずは、きゅうりと一緒にバンバンジー的に(^_-)-☆ 〃椶爐容鬟侫ークで刺して、塩、ホワイトペパーをふりかけて10分位おいておく。 耐熱容器に鶏むね肉、日本酒、水を入れて6分チン♪する。 N笋瓩覆いΔ舛法耐熱容器の中で鶏むね肉を食べやすく割く 以上、鶏むね肉の酒蒸しでした。 次にバンバンジー風に・・・ し椶亮鮠靴鮠匐充鬚箸Δ晃......
魚の煮付け(生姜とお酒...
酒粕が余ってたので作り...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本酒のあてに!白子の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...