レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラをゆでて八方だしに漬けました。 ゆでたまごをかけて、ちょいとおしゃれに(笑)してみました・・・できたかなぁ!? .▲好僖蕕虜に近い固いところを切って、はかまをピーラーでむく。 △湯を沸かして塩を入れて、アスパラを3分ゆでて、冷めるまで八方だしに漬けておく。 ゆでたまごをみじん切りにして、ぽん酢、おろしにんにく、マヨネーズと混ぜる。 ぅ▲好僖蕕鬚皿に盛ってから、のたまごをかける 【超おおよそ......
アスパラとじゃこの梅風...
淡竹(はちく)とアスパ...
グリーンアスパラの炭火...
メカジキとアスパラのガ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ