レシピブログ
アスパラをゆでて八方だしに漬けました。 ゆでたまごをかけて、ちょいとおしゃれに(笑)してみました・・・できたかなぁ!? .▲好僖蕕虜に近い固いところを切って、はかまをピーラーでむく。 △湯を沸かして塩を入れて、アスパラを3分ゆでて、冷めるまで八方だしに漬けておく。 ゆでたまごをみじん切りにして、ぽん酢、おろしにんにく、マヨネーズと混ぜる。 ぅ▲好僖蕕鬚皿に盛ってから、のたまごをかける 【超おおよそ......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
アスパラ菜とカニカマの...
じゃがいもとアスパラの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...