レシピブログ
アスパラをゆでて八方だしに漬けました。 ゆでたまごをかけて、ちょいとおしゃれに(笑)してみました・・・できたかなぁ!? .▲好僖蕕虜に近い固いところを切って、はかまをピーラーでむく。 △湯を沸かして塩を入れて、アスパラを3分ゆでて、冷めるまで八方だしに漬けておく。 ゆでたまごをみじん切りにして、ぽん酢、おろしにんにく、マヨネーズと混ぜる。 ぅ▲好僖蕕鬚皿に盛ってから、のたまごをかける 【超おおよそ......
食欲UP☆ごはんがすす...
アスパラの山芋とろろ揚...
豚肉のアスパラ大葉巻き
アスパラとズッキーニの...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...