レシピブログ
つゆだく目に作ったホンビノス貝のワイン蒸し。もちろん、おだしの残り期待です(笑) 冷凍ストックのシーフードミックスプラスで、なんちゃってシーフードリゾットに(^_-)-☆ ,┐里とたまねぎをみじん切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける、えりんぎは食べやすい大きさに切る。 ▲曠鵐咼離抗のワイン蒸しのおだし+野菜のスープストックをカップ2分にして、シーフードミックス、干しエビを入れて3分チン♪す......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインといただく、かぼ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...