シードチーズリゾット ホンビノス貝ワイン蒸しのリメイクで(^_-)-☆ レシピあり

シードチーズリゾット ホンビノス貝ワイン蒸しのリメイクで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

つゆだく目に作ったホンビノス貝のワイン蒸し。もちろん、おだしの残り期待です(笑) 冷凍ストックのシーフードミックスプラスで、なんちゃってシーフードリゾットに(^_-)-☆ ,┐里とたまねぎをみじん切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける、えりんぎは食べやすい大きさに切る。 ▲曠鵐咼離抗のワイン蒸しのおだし+野菜のスープストックをカップ2分にして、シーフードミックス、干しエビを入れて3分チン♪す......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ