レシピブログ
乾燥湯葉も一緒にチン♪しちゃってます(^^ゞ ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。 耐熱容器でだし、薄口しょうゆ、日本酒、みりんを混ぜて、しめじと乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ しめじ1/2パック、乾燥湯葉1枚、だしカップ1/2、薄口しょうゆ小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、みりん小さじ1.5 こんなんと一......
キャベツとしめじの崩し...
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
メカジキとしめじのオイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子