ザーサイ・かにかま・かいわれのピリ辛豆腐サラダ

ザーサイ・かにかま・かいわれのピリ辛豆腐サラダ
  1. 4
    おいしそう!

結構たっぷり入ってるザーサイの袋を開けちゃったので、手を変え品を変えザーサイ料理が続いてます(笑) おつまみモードの冷ややっこにしてみました。 ‘ι紊鯊腓めのサイコロ切りにして水気を切る。 ▲供璽汽い20分水に漬けて塩抜きしてから細切り。カニカマは細く割いて半分に切る。かいわれの根を切って半分に切る。 ごま油、ラー油、ポン酢、オイスターソース、本きざみ粗切り生しょうが、おろしにんにくを混ぜて、ザー......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ