レシピブログ
カニカマとしめじ・・・我が家の冷蔵庫の在庫率ほぼ100%のレギュラーアイテムでして(^^ゞ チン♪してさくっと一品プラスです。 ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。かにかまを割いて半分に切る。乾燥湯葉は適当に割る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、薄口しょうゆ、カニカマ、しめじ、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ......
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
豚肉と小松菜・しめじの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...