レシピブログ
カニカマとしめじ・・・我が家の冷蔵庫の在庫率ほぼ100%のレギュラーアイテムでして(^^ゞ チン♪してさくっと一品プラスです。 ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。かにかまを割いて半分に切る。乾燥湯葉は適当に割る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、薄口しょうゆ、カニカマ、しめじ、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ......
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き