レシピブログ
だしを多めにしておけば、乾燥しまたままでも炊けちゃうことに気が付いてから、湯葉の登場比率がやや上がりました(笑) ,くらを板ずりしてから、輪切りにする。 耐熱容器にだし、薄口しょうゆ、みりん、日本酒、おくら、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥湯葉1枚、おくら2本、だし100cc、日本酒小さじ2、みりん小さじ......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
オクラのマヨポン和え
レンジで3分簡単♪厚揚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト