レシピブログ
中華系の万能調味料のウェイパーさんで、さくっとスープにしてみました。 あっという間に中華スープになるからありがたいこと(^^ゞ .供璽汽い魃瓦して細切りにする。えのきの石突を切って細切りにする。卵を溶く。 △┐里、ザーサイ、野菜のスープストック、日本酒、ウェイパー、こしょう(GABANブラック&ホワイト荒挽)を入れて、火が通るまで煮る。 Hい鬚弔燭錣擦覆ら卵を少しずつ入れる 【超おおよその分量】......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...