えのき・ザーサイ・たまごの中華スープ レシピあり

えのき・ザーサイ・たまごの中華スープ
  1. おいしそう!

中華系の万能調味料のウェイパーさんで、さくっとスープにしてみました。 あっという間に中華スープになるからありがたいこと(^^ゞ .供璽汽い魃瓦して細切りにする。えのきの石突を切って細切りにする。卵を溶く。 △┐里、ザーサイ、野菜のスープストック、日本酒、ウェイパー、こしょう(GABANブラック&ホワイト荒挽)を入れて、火が通るまで煮る。 Hい鬚弔燭錣擦覆ら卵を少しずつ入れる 【超おおよその分量】......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ