レシピブログ
正しい?チャイの入れ方はざっくりいうと「小鍋に水と茶葉を入れて火にかけて沸騰したら数分おいておき、砂糖やスパイスと牛乳を入れて、再沸騰したら出来上がり」だそうです。 ってことは、レンジでチン♪でも、おおよそ正しい入れ方が出来ちゃうってことね(^^ゞ ちなみにティーカップの持ち手が右側か左側か・・・イギリス式は左、アメリカ式は右と言われていますけど、国内では、ホテルのラウンジをはじめとして、持ちやす......
スウェーデンのスパイス...
皮パリパリ〜!GABA...
鶏のスパイス焼き
スパイス使いで本格風味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...