レシピブログ
正しい?チャイの入れ方はざっくりいうと「小鍋に水と茶葉を入れて火にかけて沸騰したら数分おいておき、砂糖やスパイスと牛乳を入れて、再沸騰したら出来上がり」だそうです。 ってことは、レンジでチン♪でも、おおよそ正しい入れ方が出来ちゃうってことね(^^ゞ ちなみにティーカップの持ち手が右側か左側か・・・イギリス式は左、アメリカ式は右と言われていますけど、国内では、ホテルのラウンジをはじめとして、持ちやす......
チュニジア風クスクス|...
スパイス香る豆乳チャイ
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス大使レシピ★簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...