レシピブログ
いつもは縦に切ることが多いエリンギ 輪切りにして格子に切り目を入れて・・・なんちゃってほたてっぽくなったかな~(笑) ,┐蠅鵑を1cm厚位の輪切りにして、両面に格子目を入れる。 ▲侫薀ぅ僖鵑任┐蠅鵑を入れて、塩、ブラックペパーをかけて両面に軽く焼き目が付くまで焼く。 バター、八方だしのもとをかけて炒め合わせる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えりんぎ大一......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ヤングコーンの明太子ガ...
ツナバター醤油うどん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...