レシピブログ
いつもは縦に切ることが多いエリンギ 輪切りにして格子に切り目を入れて・・・なんちゃってほたてっぽくなったかな~(笑) ,┐蠅鵑を1cm厚位の輪切りにして、両面に格子目を入れる。 ▲侫薀ぅ僖鵑任┐蠅鵑を入れて、塩、ブラックペパーをかけて両面に軽く焼き目が付くまで焼く。 バター、八方だしのもとをかけて炒め合わせる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えりんぎ大一......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...