レシピブログ
「まつも」は三陸から北海道にかけて採れる海藻です。 今回は岩手のアンテナショップで買った干しまつもを戻して使いました。 ∥冉容器に水と干しまつもを入れて、レンジで2分チン♪してから冷水に取って水気を切る。 △櫃鷽櫃塙櫃櫃鷽櫃鮑ぜて、まつもを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 干しまつも3g、ぽん酢小さじ1/2、黒酢ぽん酢小さじ1/2 フツーのぽ......
コハダの酢〆
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...