レシピブログ
「まつも」は三陸から北海道にかけて採れる海藻です。 今回は岩手のアンテナショップで買った干しまつもを戻して使いました。 ∥冉容器に水と干しまつもを入れて、レンジで2分チン♪してから冷水に取って水気を切る。 △櫃鷽櫃塙櫃櫃鷽櫃鮑ぜて、まつもを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 干しまつも3g、ぽん酢小さじ1/2、黒酢ぽん酢小さじ1/2 フツーのぽ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】