ほたるいかときのこの和風パエリア ほたるいかの煮つけを使って(^_-)-☆ レシピあり

ほたるいかときのこの和風パエリア ほたるいかの煮つけを使って(^_-)-☆
  1. おいしそう!

1パック全部煮ちゃうほたるいか、ちまちまといろんな使い方してまして(^^ゞ ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。ピーマンの種を取って輪切りにする。 △燭泙佑、えのき、ジャスミン米をEVオリーブオイルで炒めて、白ワインをかけてアルコールを飛ばす。 しめじ、煮汁+だし、塩、こしょうを混ぜて平たく伸ばしてピーマンをのせる。 こ犬鬚靴15分炊いて、蓋を取って粉チーズをかけ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ