レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個で98円とお値打ちだったかぶ。葉っぱは塩漬け、1つはお揚げと炊いて、残りは甘酢漬けに(笑) ,ぶの茎の根元の泥も取ってよく洗ってから、薄い半月切りにする。 塩、砂糖をまぶしてから、細切り昆布と一緒に漬物器に入れて、りんご酢を注いで1日以上押しておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ2個、塩小さじ1/2、、砂糖大さじ1、リンゴ酢大さじ3、細切り昆布......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
カフェごはん!辛くない...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!