夏野菜のやきびたし なす・ズッキーニ・えりんぎで レシピあり

夏野菜のやきびたし なす・ズッキーニ・えりんぎで
  1. おいしそう!

冷蔵庫の野菜室で、目についたもんを焼いただけなんですが(^^ゞ ,覆垢里悗燭鰺遒箸靴討ら縦四つ切にして、塩水につける ▲坤奪ーニを輪切り、えりんぎを縦に四つ切にする。 5討グリルで5分位、野菜がうっすら汗を書くまで焼く。 い世掘薄口しょうゆ、みりんを混ぜて、焼いた野菜をひたしておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1個、ズッキーニ1/2本、えりんぎ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ