レシピブログ
大根の皮が出た時に、私的には一番簡単なお料理方法がぽん酢漬け。 だーっと細切りにして、漬けとくだけなんで(^^ゞ 黒酢ぽん酢を使いたかったんだけど、そのままだとちょっと強いかな~と、フツーのぽん酢とブレンドしてみました(^_-)-☆ ∥膾の皮を細切りにする。 ▲咼法璽訛泙紡膾の皮を入れて、黒酢ぽん酢とフツーのぽん酢も1:1で入れて、袋の外からもんで、冷蔵庫で1日位置いておく。 【超おおよその分量】......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
カンタン酢で南蛮漬け
お酢でさっぱり 春雨の...
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。