大根の皮のぽん酢漬け 黒酢ぽん酢とフツーのぽん酢と混ぜて レシピあり

大根の皮のぽん酢漬け 黒酢ぽん酢とフツーのぽん酢と混ぜて
  1. おいしそう!

大根の皮が出た時に、私的には一番簡単なお料理方法がぽん酢漬け。 だーっと細切りにして、漬けとくだけなんで(^^ゞ 黒酢ぽん酢を使いたかったんだけど、そのままだとちょっと強いかな~と、フツーのぽん酢とブレンドしてみました(^_-)-☆ ∥膾の皮を細切りにする。 ▲咼法璽訛泙紡膾の皮を入れて、黒酢ぽん酢とフツーのぽん酢も1:1で入れて、袋の外からもんで、冷蔵庫で1日位置いておく。 【超おおよその分量】......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ