レシピブログ
シャキシャキしておいしいおかひじき。 カニカマと一緒にちゃちゃっとサラダにしてみました♪ ,かひじきの根に近い固いところを切り落として食べやすい長さに切る。 ▲譽鵐犬1分位チン♪して冷水に取って水気を切る、 ゆずこしょうをぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜて、おかひじきと割いたカニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、カニカマ......
ひじきとめかぶの炒り煮
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...