レシピブログ
シャキシャキしておいしいおかひじき。 カニカマと一緒にちゃちゃっとサラダにしてみました♪ ,かひじきの根に近い固いところを切り落として食べやすい長さに切る。 ▲譽鵐犬1分位チン♪して冷水に取って水気を切る、 ゆずこしょうをぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜて、おかひじきと割いたカニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、カニカマ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品