レシピブログ
キムチとマヨネーズ、あうんですよね~。 あらびきチリペパーをプラスして、辛味をアップしています(^_-)-☆ .ムチを粗みじんに刻む。かいわれの根を切って1/3の長さに切る。 豆腐を大き目のサイコロに切って、軽く水切りする。 キムチ、干しエビ、マヨネーズ、あらびきチリペパーを混ぜる。 い皿に豆腐、をのせて、かいわれをちらす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。