レシピブログ
キムチとマヨネーズ、あうんですよね~。 あらびきチリペパーをプラスして、辛味をアップしています(^_-)-☆ .ムチを粗みじんに刻む。かいわれの根を切って1/3の長さに切る。 豆腐を大き目のサイコロに切って、軽く水切りする。 キムチ、干しエビ、マヨネーズ、あらびきチリペパーを混ぜる。 い皿に豆腐、をのせて、かいわれをちらす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ