レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじき、あのしゃきしゃきした独特の食感が好きなんです~♪ さくっと、チン♪して、サラダにしました(^_-)-☆ ,かひじきの固いところを切って、1分半位チン♪して冷水にとってから水気を絞り食べやすい長さに切る。 ▲泪茱諭璽此△櫃鷽檗▲泪好拭璽鼻▲曠錺ぅ肇撻僉爾鮑ぜて、ツナ水煮とおかひじきを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
醤油麹でひじき煮
常備菜☆筍ツナひじき
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット