レシピブログ
時節柄、火を使わないシリーズです。 市販のエビフライと残りごはんでちゃちゃっと、出来上がり~(笑) ,燭泙佑を薄切りにする。卵を溶く。 耐熱容器に白だし、薄口しょうゆ、たまねぎ、海老フライを入れて2分チン♪する。 M呂卵を回しかけて1分チン♪する。 い瓦呂鵑魎錣砲茲修辰騰をかける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 市販のえびフライ2本、たまご1個、水50cc......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...