レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時節柄、火を使わないシリーズです。 市販のエビフライと残りごはんでちゃちゃっと、出来上がり~(笑) ,燭泙佑を薄切りにする。卵を溶く。 耐熱容器に白だし、薄口しょうゆ、たまねぎ、海老フライを入れて2分チン♪する。 M呂卵を回しかけて1分チン♪する。 い瓦呂鵑魎錣砲茲修辰騰をかける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 市販のえびフライ2本、たまご1個、水50cc......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...