レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当は塩漬けして、発酵させて作るザワークラウト。 夏のこの時期だと発酵しすぎて食べられるシロモノにならないし・・・お酢を使って簡単バージョンです(^_-)-☆ ,ゃべつを千切りにして、塩をまぶして3分チン♪して、水気を絞る。 △蠅鵑歓檗∈重△弔屬靴織潺奪スペパー、キャラウェイシードを混ぜて、ローリエときゃべつを和えて30分位おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)