レシピブログ
おひとり様用の小さな陶板、ほんとに便利なんですよね~。 具材を並べてワインかけて、蓋して火にかけるだけ(^_-)-☆ ,┐里の石付を切って半分に切る。しめじの石月を取って小房に分ける。えりんぎは食べやすい大きさに切る。 陶板にもやしをしいて、えのき、しめじ、えりんぎを並べる。 1△海靴腓Α白ワインをふりかけて、蓋をして火にかけて蓋から湯気が出るまで弱火で蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】全部......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
風邪予防に!金柑のホッ...
干しぶどうで家庭ワイン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群