レシピブログ
おひとり様用の小さな陶板、ほんとに便利なんですよね~。 具材を並べてワインかけて、蓋して火にかけるだけ(^_-)-☆ ,┐里の石付を切って半分に切る。しめじの石月を取って小房に分ける。えりんぎは食べやすい大きさに切る。 陶板にもやしをしいて、えのき、しめじ、えりんぎを並べる。 1△海靴腓Α白ワインをふりかけて、蓋をして火にかけて蓋から湯気が出るまで弱火で蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】全部......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...