レシピブログ
BBQで半端に残ったお肉をさっと煮ました。 ちょっとした箸休めに(^_-)-☆ ゝ軻鮨べやすい大きさに切る。 ⊂鍋に日本酒、みりん、砂糖、本きざみ粗切り生しょうがを入れて火にかけ、煮立ったら牛肉を入れてあくが出たらひく。 しょうゆを足して落とし蓋をして弱火で3分煮る。 こ犬鮗茲辰討靴腓Δ罎鯊して混ぜながら煮汁がおおよそなくなるまでさらに煮詰める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
牛肉とピーマンのオイス...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
中学生でも作れる!牛肉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...