レシピブログ
BBQで半端に残ったお肉をさっと煮ました。 ちょっとした箸休めに(^_-)-☆ ゝ軻鮨べやすい大きさに切る。 ⊂鍋に日本酒、みりん、砂糖、本きざみ粗切り生しょうがを入れて火にかけ、煮立ったら牛肉を入れてあくが出たらひく。 しょうゆを足して落とし蓋をして弱火で3分煮る。 こ犬鮗茲辰討靴腓Δ罎鯊して混ぜながら煮汁がおおよそなくなるまでさらに煮詰める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
食物繊維たっぷり!牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ