鶏ハム 塩麴で漬けただけの超簡単バージョンです(^_-)-☆

鶏ハム 塩麴で漬けただけの超簡単バージョンです(^_-)-☆
  1. おいしそう!

手間は全然かからないんですけど、作っておくと便利です♪ 〃椶爐容糧蕕隼蕕魍阿靴董熱いところを切って広げて、軽く切れ目を入れる ▲咼法璽訛泙鳳麴と鶏むね肉を入れて、よくもんで1日以上置いておく。 7椶爐容魎櫃瓩謄薀奪廚貌鷭鼎吠颪燹 づ敍蕕任湯を沸かしてから、ラップで包んだ肉をそのまま入れて、蓋をして5分ゆでてから火を止めてそのまま放置する 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んで......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ