きのこパエリア 豚角煮の煮汁のリメイクで レシピあり

きのこパエリア 豚角煮の煮汁のリメイクで
  1. おいしそう!

豚角煮の煮汁がちょいと残ってたんで・・・パエリアに(^_-)-☆ ,┐里、たまねぎをみじん切り、しめじの石付を取って小房に分ける、えりんぎを食べやすい大きさに切る。 △燭泙佑、えのき、ジャスミン米をEVオリーブオイルで炒めて、白ワインをかけてアルコールを飛ばす。 しめじ、えりんぎ、豚角煮の煮汁、水、ケチャップ、ブラックペパー、おろしにんにくを入れて平らにならす。 こ犬鬚靴15分炊いて、蓋を取って粉......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ