レシピブログ
いかげその薄切りをきゅうりとあわせてひとひねり(^_-)-☆ ,ゅうりを薄切りにして、塩を振ってしんなりしたら軽く水けを切る。 ▲咼法璽訛泙砲いげそ、きゅうり、薄口しょうゆ、みりん、白だし、おろしわさびを入れてもんで30分位置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 刺身用いかげその薄切り1/2パック、きゅうり1/2本、薄口しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子