レシピブログ
市販のレンコンの水煮。 元はダンナがお料理するのに買ってきたもので、煮魚に入ってました。 「残っちゃったから、後は何かに使って」と。このあたりが男子ごはんです(笑) あらめと湯葉と一緒に炊いて、さらに残った分を炒めて使い切りました~♪ .侫薀ぅ僖鵑烹釘屮リーブオイル、おろしにんにく、レッドペパーを入れてから弱火にかけて香りが立つまで炒める。 △譴鵑海鵑凌綉い鮴擇辰謄侫薀ぅ僖鵑貌譴堂个通るまで炒め......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...