きのこのパエリア ムール貝のワイン蒸しのリメイクで レシピあり

きのこのパエリア ムール貝のワイン蒸しのリメイクで
  1. おいしそう!

煮汁LOVEの我が家、なんでもつゆだく目に作って・・・きっちりリメイクです(^_-)-☆ ,┐里、たまねぎをみじん切りにする。しめじ、えりんぎ、しいたけを食べやすい大きさに切る。 ▲燹璽覲の煮汁+野菜のスープストックで1.5カップにする。味が薄かったら塩を足してコンソメスープ位の味の濃さにする たまねぎ、えのき、ジャスミン米をEVオリーブオイルで炒めて、白ワインをかけてアルコールを飛ばす。 い靴瓩......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ