レシピブログ
飛騨地域では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・ 野沢菜漬の芯のところが残ってたんで、ステーキにしてみました(笑) 〔鄲菜漬の芯を薄切りにする。たまごをだしで溶く △瓦淕婆鄲菜漬の芯を炒めてから、たまごを回しかける。 たまごがおおよそ固まったら、しょうゆを回しかけてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 野沢菜漬の芯1束分、......
オーブンで簡単!ポーク...
ステーキのブルーベリー...
焼き肉のタレde大根と...
仔牛のステーキ マッシ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...