レシピブログ
飛騨地域では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・ 野沢菜漬の芯のところが残ってたんで、ステーキにしてみました(笑) 〔鄲菜漬の芯を薄切りにする。たまごをだしで溶く △瓦淕婆鄲菜漬の芯を炒めてから、たまごを回しかける。 たまごがおおよそ固まったら、しょうゆを回しかけてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 野沢菜漬の芯1束分、......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
たまねぎステーキ☆
ポークステーキのオーブ...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...