レシピブログ
魚屋さんで売ってる「すり身」 鍋に入れるだけじゃなくて、はさんでみました(^^ゞ ]〆の皮をむいて輪切りにして、酢水に5分位つける ∀〆にえびすり身を挟む フライパンにごま油を入れて△里譴鵑海鵑鯑譴椴礁未坊擇焼き目が付く位焼く。 い世掘日本酒、みりん、薄口しょうゆを入れて、水分が少なくなるまで7分位?煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ れんこん10c......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...