レシピブログ
ほんとはきゃべつと半身をどーん!のイメージの鮭のちゃんちゃん焼き。 鮭の切り身をプチ陶板で簡単に(^_-)-☆ .ャベツ、じゃがいもを食べやすい大きさに切る。 陶板にきゃべつ、じゃがいも、鮭を乗せる。 LA后豆板醤、おろしにんにく、日本酒、みりんを混ぜて回しかけて、蓋をして蒸し焼きにする。 こ犬ら湯気が出てきたら、弱火にして3分位焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくだ......
秋鮭のホイル焼き~ちゃ...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
フライパンで鮭のちゃん...
【アウトドア仕様】ちゃ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...