レシピブログ
ほんとはきゃべつと半身をどーん!のイメージの鮭のちゃんちゃん焼き。 鮭の切り身をプチ陶板で簡単に(^_-)-☆ .ャベツ、じゃがいもを食べやすい大きさに切る。 陶板にきゃべつ、じゃがいも、鮭を乗せる。 LA后豆板醤、おろしにんにく、日本酒、みりんを混ぜて回しかけて、蓋をして蒸し焼きにする。 こ犬ら湯気が出てきたら、弱火にして3分位焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくだ......
本場❕鮭のちゃんちゃん...
北海道名物!鮭のちゃん...
時短調理♪電子レンジで...
鮭とゴロゴロ美野菜のち...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋