レシピブログ
ほたるいかが旬になってお安くなってます♪ ありがたいですね~(^_-)-☆ ,曚燭襪いの目、くちばし、中骨を取る。 八方だしのもと、日本酒を混ぜて、ほたるいかがひたひたになるように漬けて1日おく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ほたるいか1パック、八方だしのもと大さじ2、日本酒大さじ1 八方だしのもとは、煮切ったみりんとしょうゆを合わせたものです。おだし......
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
メープルシロップとラム...
ブランデーきんかん酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット