レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたるいかが旬になってお安くなってます♪ ありがたいですね~(^_-)-☆ ,曚燭襪いの目、くちばし、中骨を取る。 八方だしのもと、日本酒を混ぜて、ほたるいかがひたひたになるように漬けて1日おく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ほたるいか1パック、八方だしのもと大さじ2、日本酒大さじ1 八方だしのもとは、煮切ったみりんとしょうゆを合わせたものです。おだし......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!