レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたるいかが旬になってお安くなってます♪ ありがたいですね~(^_-)-☆ ,曚燭襪いの目、くちばし、中骨を取る。 八方だしのもと、日本酒を混ぜて、ほたるいかがひたひたになるように漬けて1日おく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ほたるいか1パック、八方だしのもと大さじ2、日本酒大さじ1 八方だしのもとは、煮切ったみりんとしょうゆを合わせたものです。おだし......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット