レシピブログ
ホットプレートに全部入れて、蒸すだけ(笑) ,燭泙佑を薄切りにする。えのき、しめじの石突を取ってえのきは切る、しめじは小房に分ける。 ▲曠奪肇廛譟璽箸砲燭泙佑、えのき、しめじ、ホンビノス貝、赤海老、サーモンをならべて、塩、カラフルペパー、ローズマリー、タイム、オレガノ、バジル、白ワインをふって、蓋をする。 10分位?貝の口が開くまで蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
ワインに合う★スペイン...
豚バラとりんごのワイン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ