レシピブログ
昨日レシピをアップしたホンビノス貝と赤海老のワイン蒸しのシメです。 おいしい出汁が出たところにスパゲティを入れて蒸すだけです(^_-)-☆ ヽや海老など残った具材を一度取り出す。 ⊇仆+水で400ccになるようにして沸騰させる。 スパゲティを入れて蓋をして、泡が吹いてきたら中火にする。 ぢ泙暴颪い討△觧屬罎任董具材を戻して混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
モッツァレラと海老のト...
パパッっと!海老のレモ...
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋