レシピブログ
昨日レシピをアップしたホンビノス貝と赤海老のワイン蒸しのシメです。 おいしい出汁が出たところにスパゲティを入れて蒸すだけです(^_-)-☆ ヽや海老など残った具材を一度取り出す。 ⊇仆+水で400ccになるようにして沸騰させる。 スパゲティを入れて蓋をして、泡が吹いてきたら中火にする。 ぢ泙暴颪い討△觧屬罎任董具材を戻して混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット