レシピブログ
フツーのピーマンよりも甘味が強い赤ピーマン。 しめじと一緒に焼いてみました。 \屮圈璽泪鵑里悗燭伴錣鮗茲辰峠弔棒擇襦しめじの石突を取って小房に分ける。 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて、赤ピーマンとしめじを並べて、しめじがうっすら汗をかく位、5分位?焼く。 Gいうちに八方だしのもととかつおぶしであえて、そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 赤ピ......
簡単☆小松菜としめじの...
豚肉と小松菜・しめじの...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...