赤ピーマンとしめじの焼きびたし レシピあり

赤ピーマンとしめじの焼きびたし
  1. おいしそう!

フツーのピーマンよりも甘味が強い赤ピーマン。 しめじと一緒に焼いてみました。 \屮圈璽泪鵑里悗燭伴錣鮗茲辰峠弔棒擇襦しめじの石突を取って小房に分ける。 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて、赤ピーマンとしめじを並べて、しめじがうっすら汗をかく位、5分位?焼く。 Gいうちに八方だしのもととかつおぶしであえて、そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 赤ピ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ