レシピブログ
フツーのピーマンよりも甘味が強い赤ピーマン。 しめじと一緒に焼いてみました。 \屮圈璽泪鵑里悗燭伴錣鮗茲辰峠弔棒擇襦しめじの石突を取って小房に分ける。 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて、赤ピーマンとしめじを並べて、しめじがうっすら汗をかく位、5分位?焼く。 Gいうちに八方だしのもととかつおぶしであえて、そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 赤ピ......
ナスとしめじのおかか和...
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
野菜をおいしく◎さつま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋