レシピブログ
「あらめ」というのは海藻の一種で、ひじきみたいに戻してから炊きます。 ,△蕕瓩反紊鯊冉容器に入れて3分チン♪してそのままおいて戻す。 △舛わを半月切りにする。えのきの石突を取って1/3の長さに切る。 ごま油であらめを軽く炒めてから、ちくわ、えのき、だし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて蓋をして3分煮る。 こ犬鬚靴覆い韮格炊いて水気を少し飛ばして、最後にしょうゆを回しかけて、時間があればそのまま冷ま......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
お箸とお酒が止まらない...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット