もやしときのこのピリ辛炒め 花椒プラスで(^_-)-☆

もやしときのこのピリ辛炒め 花椒プラスで(^_-)-☆
  1. 4
    おいしそう!

いつもの野菜炒めに花椒プラスでおつまみ度アップ(^_-)-☆ ,┐里としめじの石突を取り小房に分けて、えのきは半分に切る。ポールウィンナーは薄切りにする。 △未襪淌鬚縫ΕДぅ僉爾鰺呂す。卵を溶く。 もやし、えのき、しめじ、ポールウィンナーを炒めて、ナンプラー、◆GABAN花椒<パウダー>、GABANブラック&ホワイト荒挽を加えて野菜に火が通るまで炒める。 た燭鹵罎魍けて溶いた卵を入れて30秒待って......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ