レシピブログ
ハムをきゅうりを刻んで、ゆでたスパゲティを和えるだけ。 簡単すぎでして・・・(^^ゞ .魯爐鬚ゅうりを細切りにする。 △ゅうりに塩を振ってしんなりしたら軽く水気を切る。 スパゲティを袋に書いてある時間+30秒ゆでて、冷水に取って水気を切る。 い櫃鷽櫃箸罎困海靴腓Δ鮑ぜてから、ハム、きゅうり、スパゲティを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ スパゲティ3......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)