レシピブログ
キムチを炒めて汁モンに。いい味がでるんですよ~(^_-)-☆ ,┐里、しめじの石突を取って小房に分けて、えのきは半分に切る。キムチはざく切にする。牛肉は食べやすい大きさに切る。 鍋にごま油を熱して、干しえび、コチュジャン、おろしにんにく、キムチを炒めて、香りが立ったら、水とダシダ、日本酒を入れる。 牛肉を入れて3分煮て、一度肉を取り出す。 きのこを入れて火が通るまで煮てから、牛肉を戻す。 【超おお......
ちくわのキムチ炒め
キムチとトマトときゅう...
ペチュキムチ(本格白菜...
ご飯もお酒も進んじゃう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)