レシピブログ
そのまま食べてもおいしいお豆腐とキムチ。 一緒にしてみました(^_-)-☆ ‘ι紊鮨べやすい大きさに切って、軽く水気を切る。 ▲ムチをざく切りにして、ポン酢で溶いたコチュジャン、干しえびと混ぜる。 お皿に豆腐をもって、△離ムチをのせる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐1/2丁、キムチ大さじ3、ポン酢小さじ1/2、コチュジャン小さじ1/2、干しエビ小さ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」