キムチ豆腐 冷奴にちょい足しで レシピあり

キムチ豆腐 冷奴にちょい足しで
  1. おいしそう!

そのまま食べてもおいしいお豆腐とキムチ。 一緒にしてみました(^_-)-☆ ‘ι紊鮨べやすい大きさに切って、軽く水気を切る。 ▲ムチをざく切りにして、ポン酢で溶いたコチュジャン、干しえびと混ぜる。 お皿に豆腐をもって、△離ムチをのせる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐1/2丁、キムチ大さじ3、ポン酢小さじ1/2、コチュジャン小さじ1/2、干しエビ小さ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ