レシピブログ
きゃべつの外葉が柔らかかったんで、食べてしまいましょうと(笑) ,ゃべつの外葉をざく切にする。 ▲咼法璽訛泙砲ゃべつ、塩、塩昆布を入れてよくもんで2時間以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ外葉2枚、塩小さじ1/2、塩昆布小さじ1 こんなんと一緒に 10/24の晩ごはん サーモンのジェノベーゼマリネとかぼちゃのグラタンと →お品書......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...