レシピブログ
きゃべつの外葉が柔らかかったんで、食べてしまいましょうと(笑) ,ゃべつの外葉をざく切にする。 ▲咼法璽訛泙砲ゃべつ、塩、塩昆布を入れてよくもんで2時間以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ外葉2枚、塩小さじ1/2、塩昆布小さじ1 こんなんと一緒に 10/24の晩ごはん サーモンのジェノベーゼマリネとかぼちゃのグラタンと →お品書......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
もやしとピーマンの塩昆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き