レシピブログ
きゃべつの外葉が柔らかかったんで、食べてしまいましょうと(笑) ,ゃべつの外葉をざく切にする。 ▲咼法璽訛泙砲ゃべつ、塩、塩昆布を入れてよくもんで2時間以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ外葉2枚、塩小さじ1/2、塩昆布小さじ1 こんなんと一緒に 10/24の晩ごはん サーモンのジェノベーゼマリネとかぼちゃのグラタンと →お品書......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...