レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今シーズンも結構登場することになるであろう、かぶ茎の塩漬け そういえばアップしてなかったわと備忘録で(笑) ,ぶの茎を食べやすい長さに切る。 漬物容器にかぶの茎、塩、日本酒、細切り昆布を入れて混ぜてから1日位押しておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ(大)の茎1個分(30g位?・・・ちゃんと測るの忘れました)、塩小さじ1、日本酒大さじ1、細切り昆布......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...