レシピブログ
ミックスペパーで和えるだけ。 めっちゃ簡単です(^_-)-☆ 〃椶気気烝鄒修鮨べやすく割く。かいわれの根を切ってささみと同じ位の長さに切る。 ▲潺奪スぺパー<ホール>を細かくつぶす ささみ、かいわれ、ミックスペパーを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏ささみ燻製1本、かいわれ1/4パック、GABANミックスペパー<ホール>小さじ1/2 ミックス......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのフォー
鶏ささみでふんわりチキ...
鶏ささみのトマトときゅ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...