レシピブログ
お野菜とトマトジュースだけでスープにしました。あ、コンソメはプラスしたけど(^^ゞ ,ゃべつをざく切、えのきの石突を切って1/3に切る。たまねぎを薄切りにする。 鍋にEVオリーブオイルを入れて、キャベツ、えのき、たまねぎ、ローリエ、白ワインを入れて蒸す。 火が通ったら、トマトジュース、コンソメ、塩、バジル、オレガノ、ブラックペパーを足して、5分煮る。 ぅ船腑螢修鯑譴藤格煮る。 【超おおよその分量......
まるごと新たまねぎポト...
キャベツと新たまねぎの...
旨味たっぷり◎オイルサ...
腸活!何にでも使いたく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...