白菜ときのこ・つみれの中華スープ レシピあり

白菜ときのこ・つみれの中華スープ
  1. おいしそう!

この季節、小さい土鍋でスープを作ってテーブルへそのまま。 保温しながらおいしくいただいています♪ ’鮑擇凌弔鬚修切り、葉は食べやすい大きさに切る。えのきは石突を取って半分に切る。しめじの石突を取って小房に分ける。卵を溶く。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、日本酒、中華スープのもと、ブラック&ホワイト荒挽、えびつみれ、白菜、えのき、しめじを土鍋に入れて、火が通るまで煮る。 M呂い燭燭泙瓦鯲しいれる。 【超おお......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ