レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか飛騨地方では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・我が家もステーキ(笑) ,ぶの葉の塩漬けをざく切にする。たまごを溶いてだしとあわせる。 △瓦淕任ぶの葉を炒めて、火が通ったら、たまごを回しかけて30秒位置いてからざっと混ぜる。 しょうゆを回しかけてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶの葉の塩漬け2個分、たまご1個......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
小松菜としめじの大根ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜