レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか飛騨地方では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・我が家もステーキ(笑) ,ぶの葉の塩漬けをざく切にする。たまごを溶いてだしとあわせる。 △瓦淕任ぶの葉を炒めて、火が通ったら、たまごを回しかけて30秒位置いてからざっと混ぜる。 しょうゆを回しかけてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶの葉の塩漬け2個分、たまご1個......
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
筍ステーキ*ガーリック...
ポータベロマッシュルー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!