レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか飛騨地方では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・我が家もステーキ(笑) ,ぶの葉の塩漬けをざく切にする。たまごを溶いてだしとあわせる。 △瓦淕任ぶの葉を炒めて、火が通ったら、たまごを回しかけて30秒位置いてからざっと混ぜる。 しょうゆを回しかけてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶの葉の塩漬け2個分、たまご1個......
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
豆腐ステーキ@モリモリ...
筍ステーキ*ガーリック...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト