レシピブログ
なぜか飛騨地方では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・我が家もステーキ(笑) ,ぶの葉の塩漬けをざく切にする。たまごを溶いてだしとあわせる。 △瓦淕任ぶの葉を炒めて、火が通ったら、たまごを回しかけて30秒位置いてからざっと混ぜる。 しょうゆを回しかけてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶの葉の塩漬け2個分、たまご1個......
オーブンで簡単!ポーク...
チキンステーキと水菜の...
黄金の味でウマウマ☆大...
たまねぎステーキ☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...