えりんぎのぽん酢漬け チン♪して漬けるだけ レシピあり

えりんぎのぽん酢漬け チン♪して漬けるだけ
  1. おいしそう!

えりんぎをチン♪すれば、ほぼ出来上がり~(笑) ,┐蠅鵑を食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れて日本酒をかけて3分チン♪する。 △櫃鷽櫃鬚けて、30分位おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えりんぎ1本、ポン酢大さじ2 こんなんと一緒に 1/9の晩ごはん ささみときのこのホイル焼とサラダと小鉢色々で10品 →お品書きはこちらを見てね♪ 【......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ