レシピブログ
唐辛子やら花椒やらガーリックやら、なんだかんだをごま油に入れてチン♪ 自家製なんちゃって食べラーを作ってぽん酢とあわせてドレッシングに。 あとは切ったお豆腐にかけるだけ~(^_-)-☆ ①豆腐を大きめのさいころ切にして水気を切る。 ②花椒を麺棒でつぶす。長ねぎをみじん切りにする。かいわれの根を切って4等分に切る。 ③耐熱容器にごま油、干しえび、長ねぎ、花椒、唐辛子、あらびきガーリック、カイエンペ......
絹豆腐で柔らか★唐揚げ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ごはんがすすむ。高野豆...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...